Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блинчики сырныемука пшеничная - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана яйца - 5 шт. сыр твердый - 100 г маргарин - 1 ст. ложка мускатный орех - 1 щепотка соль Бутербродный закусочный торт однослойныйхлеб круглый (ржаной или пшеничный) - 1 булкасливочное масло - 100 г сельдь соленая или килька, салака копченая - 500 г зеленый лук - 1 пучок лимон огурец свежий или соленый - 1 шт. помидор - 1 шт. редис - 1 шт. морковь - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 5-6 шт. Репа или морковь в молочном соусерепа или морковь - 4-5 шт.молоко - 2 - 2 1/2 стакана мука - 1 1 1/2 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки сахар соль Салат «Праздничный» с кониноймякоть отварной конины - 120 гморковь - 2 шт. огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 20 г зелень петрушки - 10 г соль Для заправки: чеснок - 4 зубчика уксус 3%-й - 2 ч. ложки сахар - 4 ч. ложки Форель на пару (2)филе форели - 600 глистья китайского салата или свеклы - 12 шт. лук зеленый - 1 пучок Для начинки: масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона стружка кокосовая - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Кулламамякоть говядины , баранины или конины - 450 гбульон мясной - 3 стакана лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень петрушки Для салмы: мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана соль Слоеные булочкитесто дрожжевое готовое - 500 гмаргарин - 150 г растительное масло - 1 ст. ложка яйцо - для смазки Салат «Пряный»капуста белокочанная - 400 гяблоки - 3-4 шт. грецкие орехи - 100 г сыр твердый - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки лимонная кислота - 1/8 ч. ложки зелень петрушки корица молотая соль майонез - 100 г Луковый суп по-французскилук репчатый - 5 головоксливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков сыр твердый тертый - 4 ст. ложки вода - 4 стакана лавровый лист перец черный горошком соль Казы (2)черева - 200 гДля фарша: мякоть баранины - 1,6 кг чеснок - 8 зубчиков аджика - 2 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки - 5 г перец черный молотый соль Блинчатая лапшамолоко - 0,5 лкрахмал картофельный - 6-7 ст. ложек яйца - 2-3 шт. соль и сахар по вкусу Пирог «Экспресс»мука - 6 ст. ложекмайонез - 250 г яйца - 2 шт. сода пищевая - 1/3 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки Для фарша: окорочок куриные - 300 г лук репчатый - 2-3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки картофель - 2-3 шт. перец черный молотый соль Салат «Улыбка»бананы - 2 шт.клубника - 200 г яблоко - 1 шт. сметана - 250 г сахар или сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/5 ст. ложки Салат из свеклы с брынзойсвекла - 2-3 шт.брынза - 300 г чеснок - 3 зубчика соевое масло - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка Десерт из бананов по-бразильскибананы - 2 шт.сахар - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ч. ложка сливки густые - 50 г орехи грецкие - 25 г гвоздика - 4 бутона Луковый суп по-крестьянскилук репчатый - 2 головкимаргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сметана - 1 стакан бульон мясной - 2 стакана хлеб пшеничный - 50 г яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый соль Куриные крылышки с медом и чеснокомкрылышки куриные - 1 кгмасло подсолнечное - 1 л мед жидкий - 250 мл порошок чесночный - 1 ст. ложка Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желегекорейка из баранины на косточке - 350 г (2 шт.)панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки Для начинки: морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка сельдерей - 1/2 шт. лук-порей - 1 шт. баклажан - 1/2 шт. розмарин перец черный молотый соль Для соуса: клюква - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка деми-глясс - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |